Comment utiliser Google Chromecast sur le Web ?

Vous trouverez ci-dessous des instructions pour utiliser le Chromecast sur le Web.  Pour configurer votre Chromecast pour la première fois, suivez ces instructions

Remarque : la diffusion dans Google Chromecast est uniquement disponible pour les abonnés Viki Pass.

Utilisation du Chromecast sur le Web

1. Assurez-vous de connecter votre Chromecast au même réseau sans fil (y compris le même réseau 2,4 GHz ou 5 GHz) que votre ordinateur.

2. Allez à la vidéo que vous souhaitez lancer.

3. Cliquez sur l'icône Inactive cast extension  Caster située sous le lecteur vidéo, à côté de l'icône du volume sonore.

4. Une fenêtre pop-up devrait apparaître avec les options de téléviseurs vers lesquels caster.

5. Cliquez sur l'appareil vers lequel vous souhaitez caster (s'il y en a plusieurs). La diffusion sur votre téléviseur commencera et votre lecteur Web devrait ressembler à ceci :

6. Vous pouvez contrôler la vidéo depuis le bas de l'écran. Pour arrêter la diffusion, cliquez sur l'icône Caster, puis sélectionnez Arrêter.

Qu'est-ce que je fais ensuite ?

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation de votre Chromecast, veuillez nous contacter ici.