Avatar

Mariko

• Actividad total 10
  • Última actividad
  • Miembro desde
  • Siguiendo 0 usuarios
  • Lo siguen 0 usuarios
  • Votos 1
  • Suscripciones 7

Resumen de la actividad

Latest activity by Mariko
  • Mariko creó un artículo,

¿Qué es un Canal de Fans?

Los Canales de Fans son canales de marcadores de posición que se crean en anticipación a los próximos programas que puedan aparecer en Viki. Los usuarios pueden solicitar convertirse en Administrad...

• 0 seguidores
    • 0 comentarios
    • 34 votos
  • Mariko creó un artículo,

Cómo bloquear subtítulos

Los administradores del Canal y los moderadores del idioma pueden bloquear los subtítulos en episodios y películas. Por lo general, esto se hace cuando el Administrador Del Canal y los Moderadores ...

• Editado
    • 0 seguidores
    • 0 comentarios
    • -5 votos