Avatar

andreaconesallave_276

• Actividad total 7
  • Última actividad
  • Miembro desde
  • Siguiendo 2 usuarios
  • Lo siguen 0 usuarios
  • Votos 0
  • Suscripciones 4

Resumen de la actividad

Latest activity by andreaconesallave_276
  • andreaconesallave_276 creó una publicación,
    Respondida

[Closed] Rastrear ip

Podríais decirme la region de mi ip y vpn actual que rastreais desde mi aplicación viki muchas gracias

• 3 seguidores
    • 1 comentario
    • 1 voto
  • andreaconesallave_276 creó una publicación,
    Respondida

Posible error de viki

Quería saber si es posible que alguien me haya echo un cambio de mi pnv en mi Internet para que ahora haya series que no me deje ver..podría saber si las series Jang OK JEang vive enamorado y guerr...

• 2 seguidores
    • 1 comentario
    • 0 votos
  • andreaconesallave_276 creó una publicación,
    Respondida

Problemas con viki

Hola resulta que estaba viendo unas series en viki pass en España y de golpe me sale que no está disponible en mi región y me e quedado a medias,nose que a pasado pero espero que alguien me pueda d...

• 2 seguidores
    • 1 comentario
    • 0 votos