Avatar

benjamin_mellinger14_265

• Actividad total 6
  • Última actividad
  • Miembro desde
  • Siguiendo 0 usuarios
  • Lo siguen 0 usuarios
  • Votos 0
  • Suscripciones 3

Resumen de la actividad

Latest activity by benjamin_mellinger14_265
  • benjamin_mellinger14_265 creó una publicación,
    Respondida

aide liste

bonsoir,question est possible de monter ou descendre un drama ajouté dans une liste ?? j'en aie rajoute mais je l'avais vu il y a plusieurs jour,je les maie au fur a mesure du coup obliger de le re...

• 2 seguidores
    • 1 comentario
    • 0 votos
  • benjamin_mellinger14_265 creó una publicación,
    Respondida

[Solved] drama disparu

bonsoir j'avais ce drama "My Dear Boy"  hors la dans ma liste de drama ou tout court sur le site je le trouve plus, il serais genre licence et du oup plus disponible ?

• 2 seguidores
    • 1 comentario
    • 0 votos
  • benjamin_mellinger14_265 creó una publicación,

interface probleme

588/5000       good evening, sorry if it was already installed! me and the anglis is twoI have the new interface when we enter a drama, I fi...

• 3 seguidores
    • 2 comentarios
    • 1 voto