¿Por qué veo un aviso de "Caducado" en mi título descargado?

Su dispositivo solo guarda los títulos descargados en su dispositivo durante un período determinado. Para los títulos que no se alquilan, el tiempo varía por título.

Los títulos de alquiler vencerán 48 horas después del momento de la descarga o del momento de la compra, lo que ocurra primero.

Cada título descargado mostrará una cuenta regresiva, indicando la duración que queda por ver antes de que expire.

Cuando un título caduque, tendrá que renovarlo volviendo a descargarlo (en el caso de los títulos que no sean de alquiler) o comprándolo nuevamente (para títulos de alquiler).

Si cancela su suscripción a Viki Pass Plus, todas las descargas existentes se eliminarán de su dispositivo cuando finalice su período de suscripción. Por lo tanto, solo puede volver a descargarlos después de volver a suscribirse a Viki Pass Plus.

Nota: Los títulos que caducan después de la descarga también mostrarán el aviso de "Caducado", independientemente de la hora de la descarga. En el caso de los títulos que no están disponibles en su región, se mostrará un aviso de "contenido no disponible". Este contenido ya no estará disponible para ver o descargar.