¿Por qué veo un aviso de "Caducado" en mi título descargado?

Tu dispositivo solo almacenará los títulos descargados en tu dispositivo durante un período de tiempo limitado. Con cada descarga, una cuenta regresiva muestra la duración restante para ver (y volver a ver) ese título o episodio antes de que caduque la descarga. Los títulos que vencen después de la descarga mostrarán el aviso "Caducado".

Para títulos que no son de alquiler

Para los títulos que no son de alquiler, una vez que vence la descarga, puedes volver a descargarla siempre que tengas una suscripción de Viki Pass Plus. Si cancelas, cualquier descarga existente se eliminará automáticamente de tu dispositivo una vez que finalice tu período de suscripción. Para volver a descargar estos títulos, deberás volver a suscribirse a Viki Pass Plus.

Para títulos de alquiler

Para los títulos de alquiler, tienes 30 días para acceder el titulo. Una vez que comiences a mirar o descargar, el alquiler de tu película vencerá en 48 horas. Cuando expire la disponibilidad, tendrás que volver a comprar el título para poder verlo.

Nota: Los títulos que ya no están disponibles en Viki mostrarán el aviso "Caducado", independientemente de cuándo descargó ese título. La disponibilidad de títulos varía según la región. Para los títulos descargados que ya no están disponibles en tu región, se mostrará un aviso de "Contenido no disponible en este país". Los títulos que ya no estén en Viki o que no estén disponibles en tu región ya no estarán disponibles para ver o descargar.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 36 de 57

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.