¿Cómo deshago los cambios realizados en mi suscripción?

Información

Este artículo contiene una guía para las suscripciones a Viki Pass que no son de prueba. Para las suscripciones de prueba, los cambios realizados suelen ser inmediatos. Visite esta página para obtener más detalles sobre los cambios en la suscripción de prueba en las diferentes plataformas de facturación.

Si ha realizado cambios accidentalmente en su suscripción, es posible revertir en estas situaciones:

Suscripciones Web (Viki.com)

Revertir una cancelación

Para las suscripciones web que hayan sido canceladas, podrá acceder a los beneficios del plan hasta el final de su período de facturación actual. Puede revertir la cancelación durante este período si decide continuar con la renovación de la suscripción.

1. En un navegador web, inicie sesión en Viki.com
  2. Visite su página de Suscripción y Configuración
  3. Haz clic en el botón para volver a suscribirse a Viki Pass

Deshacer un cambio de plan.

Si rebajó su suscripción web, solo podrá acceder a los beneficios del plan rebajado después del final de su período de facturación actual. Antes de que comience el plan degradado, puede deshacer el cambio de plan si decide continuar con su nivel de plan actual.

Nota: Las actualizaciones para las suscripciones web entran en vigencia de inmediato, por lo que no habrá opción para deshacer el cambio de plan. Para obtener más información sobre los cambios de plan y cómo se le cobrará, consulte este artículo.

1. En un navegador web, inicie sesión en Viki.com
  2. Visite su página de Suscripción y Configuración
  3. Haga clic en la opción para deshacer el cambio de plan

Suscripciones a Google Play

Revertir una cancelación.

Para las suscripciones de Google Play que se hayan cancelado, podrá acceder a los beneficios del plan hasta el final de su período de facturación actual. Puede revertir la cancelación durante este período si decide continuar con la renovación de la suscripción.

1. En su dispositivo Android, abra la de Google Play Tienda Google Play
  2. Compruebe si ha iniciado sesión en la cuenta de Google correcta
  3. En la esquina superior derecha, presione el ícono de Perfil
  4. Haga clic en Pagos y suscripciones y luego Suscripciones
  5. Seleccione la suscripción Viki Pass
  6. Hag clic en volver a suscribirse y siga las instrucciones
  7. Si ya no tiene un dispositivo Android, consulte este artículo de Ayuda de Google para obtener instrucciones para volver a suscribirse en una computadora

Nota: es posible que algunas suscripciones no estén disponibles para restaurar. Para tales casos, comuníquese con el Soporte de Google Play para obtener más ayuda.

Deshacer un cambio de plan

Los cambios de Plan para las suscripciones de Google Play entran en vigencia de inmediato, por lo que no habrá opción para deshacer el cambio de plan.

Sin embargo, habrá un período de créditos sobrantes de su plan anterior en el que aún no se le facturará el nuevo plan. Durante este período, puede cancelar su suscripción para evitar que se facture el nuevo plan.

Puede consultar la página Suscripción y Configuración en Viki o su cuenta de Google para averiguar su próxima fecha de facturación.

Suscripciones de Apple

Revertir una cancelación

Para las suscripciones de Apple que se hayan cancelado, podrá acceder a los beneficios del plan hasta el final de su período de facturación actual. La forma más fácil de continuar con su suscripción después es esperar a que finalice el período de facturación actual y suscribirse nuevamente a través de la aplicación.

Deshacer un cambio de plan

Si realizó una degradación para su suscripción de Apple, solo podrá acceder a los beneficios del plan degradado después del final de su período de facturación actual. Antes de que comience el plan degradado, puede revertir el cambio de plan cancelando su suscripción o cambiando de plan en la app.

Nota: Las actualizaciones para las suscripciones de Apple entran en vigencia de inmediato, por lo que no habrá opción para deshacer el cambio de plan. Para obtener más información sobre los cambios de plan y cómo se le facturará, consulte este artículo.

Suscripciones a Roku

Revertir una cancelación

Para las suscripciones de Roku que se hayan cancelado, podrá acceder a los beneficios del plan hasta el final de su período de facturación actual. Puede revertir la cancelación durante este período visitando la página Suscripciones en su cuenta de Roku > seleccione Mantener suscripción.