¿Cómo cambio la configuración de mis subtítulos?

Aprenda cómo activar/desactivar los subtítulos, configurar el idioma de los subtítulos y cambiar la apariencia de los subtítulos seleccionando su dispositivo a continuación.

Web
¿Cómo cambio la apariencia de los subtítulos?

1.  En la parte inferior derecha del reproductor de video, haga clic en el VidSettings.pngícono.
  2.   Haga clic en Apariencia de subtítulos.
  3.   Administre sus preferencias de apariencia de subtítulos en la ventana emergente y haga clic en Guardar.

Estos son los ajustes que puede modificar:

• Fuente: seleccione el estilo de fuente preferido para sus subtítulos
  • Tamaño: seleccione qué tan grandes/pequeños deben aparecer los subtítulos
  • Color del texto: seleccione el color en el que aparecerán los subtítulos
  • Color de fondo: seleccione si aparece un fondo detrás de los subtítulos y el color del mismo. Los videos con hardsubs siempre tendrán un fondo para facilitar la lectura

La configuración de apariencia de los subtítulos no se aplica a los subtítulos del Modo Aprendizaje. Para que sus preferencias de apariencia de subtítulos se apliquen correctamente, asegúrese de que el Modo Aprendizaje esté desactivado.
IOS

¿Cómo activo o desactivo los subtítulos?

1.   Pulse sobre lasubtitles.png parte superior derecha del reproductor de video para ver las opciones de subtítulos
  2.   Seleccione su idioma de subtítulos preferido de la lista de subtítulos disponibles para activar los subtítulos. Pulse sobre "Desactivar" para desactivar los subtítulos

¿Cómo cambio la apariencia de los subtítulos?

1.   Acceda a Configuración > Accesibilidad.
  2.   Desplácese hasta la sección Audición y pulse Subtítulos y subtitulado.
  3.   Active Subtítulos + SDH.

4.   Pulse sobre Estilo para personalizar el estilo de los subtítulos. Puede seleccionar uno de los estilos predefinidos: Fondo transparente, Texto grande, Clásico o Destacado. Para ver su nuevo estilo en pantalla completa, pulse sobre el ícono de pantalla completa.

5.   Para personalizar un estilo, seleccione Crear nuevo estilo. Puede cambiar la fuente, el tamaño y el color del texto junto con el color y la opacidad del fondo. Nota: Si desea configurar un fondo para sus subtítulos cuando utilice Chromecast desde la app de iOS, en lugar de configurarlo en Opacidad, seleccione Resaltar texto en su lugar.

6.   Cuando termine de editar el nuevo estilo, pulse sobre Guardar en la parte superior de la pantalla. Este estilo será el estilo predeterminado para los subtítulos.

Android

¿Cómo activo o desactivo los subtítulos?

1.   Pulse en lasubtitles.png parte superior derecha del reproductor de video para ver las opciones de subtítulos
  2.   Seleccione su idioma de subtítulos preferido de la lista de subtítulos disponibles para activar los subtítulos. Pulse sobre "Desactivar" para desactivar los subtítulos

¿Cómo cambio la apariencia de los subtítulos?

1.  Pulse sobre lasubtitles.png parte superior derecha del reproductor de video para ver las opciones de subtítulos
  2.   Pulse sobre Estilo de subtítulos.

3.   Esto lo llevará a la configuración de subtítulos de su dispositivo. Asegúrese de que la configuración esté activada en la parte superior.

4.  Para obtener una vista previa de la apariencia de los subtítulos, puede consultar la muestra indicando que "Los subtítulos se verán así"
  • Idioma: seleccione el idioma en el que desea que aparezcan los subtítulos
  • Tamaño del texto: seleccione el tamaño del texto de su subtítulo
  • Estilo de subtítulos: seleccione el estilo y el color para el texto y el fondo de sus subtítulos

Para subtítulos sin fondo

1.   Pulse sobre Estilo de subtítulos Personalizado. Aparecerá una lista completa de otras opciones personalizadas.
  2.   Desplácese hacia abajo hasta Color de fondo Ninguno
Roku

¿Cómo activo o desactivo los subtítulos?

Existen dos formas de activar o desactivar los subtítulos. Puede hacerlo visitando la configuración del dispositivo Roku y dentro de la app.

En el menú principal del dispositivo Roku:

1. Acceda a Configuración.
  2. Para abrir el menú de subtítulos, seleccione Accesibilidad. Si Accesibilidad no aparece en la lista, seleccione Subtítulos.
  3. Seleccione Modo de Subtítulos.
  4. Elija entre <Desactivado>, <Activado> y <En repetición>.

Dentro de la aplicación de Viki:

1. Acceda al video.
  2. Una vez que comience a reproducirse, presione * (asterisco).
  3. El video se detendrá y aparecerá un menú emergente.
  4. Elija entre <Desactivado>, <Activado> y <En repetición>.
  5. Establezca el idioma preferido desde la Opción de subtitulado.

Nota: la opción En Repetición solo mostrará subtítulos cuando presione el botón de repetición en su control remoto. Use esta opción si está conforme con el idioma de audio y video. Puede usar el botón de reproducción y los últimos 10 segundos se reproducirán con subtítulos.

Después de activar o desactivar los subtítulos, la configuración permanecerá. No tendrá que volver a activarlos o desactivarlos.

¿Cómo cambio la apariencia de los subtítulos?

Aprenda cómo administrar la apariencia de sus subtítulos en Roku aquí.
Apple TV

¿Cómo activo o desactivo los subtítulos?

Siga los pasos a continuación para configurar el idioma de los subtítulos y desactivar los subtítulos:

1.  Desde la página de video, con el control remoto, deslice hacia abajo la función táctil para bajar la barra de «Información», «Subtítulos» y «Audio» en la parte superior de la pantalla.

2.  Deslícese hasta la pestaña "Subtítulos" y seleccione el idioma preferido. Si el dispositivo está configurado en inglés, se debe elegir el inglés por defecto. Deslícese hacia la izquierda o hacia la derecha para elegir su idioma de subtítulos preferido o desactivar los subtítulos.

3.  También puede configurar/cambiar el idioma de los subtítulos accediendo a "Configuración" en la página de inicio de Viki. Deslice hacia abajo la función táctil y seleccione la pestaña "Idioma de los subtítulos" para cambiar el idioma de los subtítulos a su idioma preferido.

¿Cómo cambio la apariencia de los subtítulos?

Aprenda cómo administrar la apariencia de sus subtítulos en Apple TV aquí.

Android TV

¿Cómo activo o desactivo los subtítulos?

1.   En el reproductor de video, haga clic encc_androidtv.png para opciones de subtítulos.
  2. Seleccione su idioma de subtítulos preferido de la lista de subtítulos disponibles para activar los subtítulos.
  3. Seleccione "Desactivar" para desactivar los subtítulos.

¿Cómo cambio la apariencia de los subtítulos?

1. Para cambiar la apariencia de los subtítulos, en el reproductor de video acceda a "Tamaño, fuente y color de los subtítulos".cc_androidtv.png
  2. Puede configurar los subtítulos a su estilo preferido:
    • Tamaño de fuente
    • Estilo de fuente
    • Color de fuente y opacidad
    • Color de fondo del cuadro de texto
Fire TV

¿Cómo activo o desactivo los subtítulos?

Siga los pasos a continuación para activar o desactivar los subtítulos y configurar su idioma:
  1. En el reproductor de video, seleccione cc_androidtv.png las opciones de subtítulos.
  2. Seleccione su idioma de subtítulos preferido de la lista de subtítulos disponibles para activar los subtítulos.
  3. Seleccione "Desactivar" para desactivar los subtítulos.

¿Cómo cambio la apariencia de los subtítulos?

Por el momento, la apariencia de los subtítulos en Fire TV solo se puede cambiar desde la configuración del dispositivo.

Para cambiar la apariencia de sus subtítulos, en la página principal de Amazon Apps:

1. Acceda a Configuración
    2. Seleccione Accesibilidad
    3. Seleccione subtítulos

Puede configurar los subtítulos con su estilo preferido:

• Tamaño de fuente
      • Estilo de fuente
      • Color de fuente
      • Color de fondo del cuadro de texto
TV LG
La aplicación de Viki para la TV LG actualmente está disponible únicamente en los EE. UU.
  ¿Cómo activo o desactivo los subtítulos?

Siga los pasos a continuación para activar o desactivar los subtítulos y configurar el idioma de los subtítulos:

1.   En el reproductor de video, seleccione el ícono de subtítulos.
  2.   Seleccione idioma y elija su idioma de subtítulos preferido de la lista de subtítulos disponibles para activar los subtítulos.
  3.   Seleccione " Desactivar" para desactivar los subtítulos.

¿Cómo cambio la apariencia de los subtítulos?

1.   En el reproductor de video, seleccione el ícono de subtítulos.
  2.   Deslícese hacia la derecha en Tamaño del Texto para cambiar el tamaño de fuente de sus subtítulos.
  3.   Continúe deslizándose en Estilo para cambiar la fuente de los subtítulos según sus preferencias.
TV Samsung (próximamente)

¿Cómo activo o desactivo los subtítulos?

Siga los pasos a continuación para activar o desactivar los subtítulos y configurar su idioma:

1.   En el reproductor de video, seleccione el ícono de subtítulos.
  2.   Seleccione idioma y elija su idioma preferido de la lista de subtítulos disponibles para activarlos.
  3.   Seleccione " Desactivar" para desactivar los subtítulos.

¿Cómo cambio la apariencia de los subtítulos?

1.   En el reproductor de video, seleccione el ícono de subtítulos.
  2.   Deslícese hacia la derecha en Tamaño del Texto para cambiar el tamaño de fuente de sus subtítulos.
  3.   Continúe deslizándose en Estilo para cambiar la fuente de los subtítulos según sus preferencias.