¿Cómo cambio la configuración de mis subtítulos?

Aprenda a activar o desactivar los subtítulos, configurar el idioma de los subtítulos y cambiar la apariencia de los subtítulos seleccionando su dispositivo a continuación.

Web
  1. En la parte inferior derecha del Reproductor de Video, haz clic en el VidSettings.pngícono.
  2. Haga clic en Apariencia de subtítulos.
  3. Administre sus preferencias de apariencia de subtítulos en la ventana emergente y haga clic en Guardar.

Aquí están las configuraciones que puede cambiar:

• Fuente: seleccione el estilo de fuente en el que prefiere sus subtítulos
    • Tamaño: seleccione cómo deben aparecer los subtítulos grandes / pequeños
    • Color del texto: seleccione el color en el que aparecen los subtítulos
    • Color de fondo: seleccione si hay un fondo detrás de los subtítulos y en qué color debe aparecer. Los videos con hardsubs siempre tendrán un fondo para facilitar la lectura.

¡Importante!

La configuración de apariencia de subtítulos no se aplica a Modo Aprendizaje subtítulos. Para que sus preferencias de apariencia de subtítulos se apliquen correctamente, asegúrese de que Modo Aprendizaje esté desactivado.

IOS

¿Cómo activo o desactivo los subtítulos?

1. Pulse en la subtitles.png parte superior derecha del reproductor de video para ver las opciones de los subtítulos.
  2. Seleccione su idioma de subtítulos preferido de la lista de subtítulos disponibles para activar los subtítulos. Pulse en "Desactivar" para desactivar los subtítulos.

¿Cómo cambio la apariencia de los subtítulos?

1. Ve a Configuración > Accesibilidad.
  2. Desplácese hasta la sección Audición y toque subtítulos & subtítulos.
  3. Active Subtítulos ocultos + SDH.

4. Toque Estilo para personalizar el estilo de los subtítulos. Puede seleccionar uno de los estilos predefinidos: Fondo transparente, Texto grande, Texto clásico o de contorno. Para ver su nuevo estilo en pantalla completa, toque el ícono de pantalla completa .

5. Para personalizar un estilo, seleccione Crear estilo nuevo. Puede cambiar la fuente, el tamaño y el color del texto junto con el color y la opacidad del fondo. Nota: Cuando utilice Chromecasting desde la app iOS , para establecer un fondo para sus subtítulos, en lugar de configurarlo en Opacidad, seleccione Text Highlight en su lugar.

6. Cuando esté satisfecho con el nuevo estilo, toque Guardar en la parte superior de la pantalla. Este estilo será el estilo predeterminado para subtítulos y leyendas.

Android

¿Cómo activo o desactivo los subtítulos?

1. Pulse en la subtitles.png parte superior derecha del reproductor de video para ver las opciones de los subtítulos.
  2. Seleccione su idioma de subtítulos preferido de la lista de subtítulos disponibles para activar los subtítulos. Pulse en "Desactivar" para desactivar los subtítulos.

¿Cómo cambio la apariencia de los subtítulos?

1. Pulse en la subtitles.png parte superior derecha del reproductor de video para ver las opciones de los subtítulos.
  2. Toca Estilo de subtítulos.

3. Esto lo llevará a la configuración de subtítulos de su dispositivo. Asegúrese de que la configuración esté activada en la parte superior.

4. Para obtener una vista previa de la apariencia de los subtítulos, puede consultar los subtítulos de muestra "Los subtítulos se verán así"
    • Idioma: seleccione el idioma en el que desea que aparezcan los subtítulos
    • Tamaño del texto: seleccione el tamaño del texto de la leyenda.
    • Estilo de leyenda: seleccione el estilo y el color para el texto y el fondo de la leyenda.

Para subtítulos sin fondo

1. Toque Estilo de subtítulo Personalizado. Aparecerá una lista completa de otras opciones personalizadas.
  2. Desplácese hacia abajo hasta Color de fondo Ninguno
Roku

¿Cómo activo o desactivo los subtítulos?

Hay dos formas de activar o desactivar los subtítulos. Puede hacer esto visitando la configuración del dispositivo Roku y dentro de la app.

En el menú principal del dispositivo Roku:

1. Vaya a Configuración.
  2. Para abrir el menú de subtítulos, seleccione Accesibilidad. Si Accesibilidad no aparece en la lista, seleccione Subtítulos.
  3. Seleccione el modo de subtítulos.
  4. Elija entre <Desactivado>, <Activado> y <En repetición>.

Dentro del aplicación de Viki:

1. Ve al video.
  2. Una vez que comience, presione * (asterisco).
  3. El video se detendrá y aparecerá un menú emergente.
  4. Elija entre <Desactivado>, <Activado> y <En repetición>.
  5. Establezca el idioma preferido en la opción Subtítulos ocultos.

Nota: On Replay solo mostrará subtítulos cuando presione el botón de reproducción en su control remoto. Utilice esta opción si se siente cómodo con el idioma del audio del video. Puede usar el botón de reproducción y los últimos 10 segundos se reproducirán con subtítulos.

Después de activar o desactivar los subtítulos, la configuración permanecerá. No tendrá que volver a encenderlos o apagarlos.

¿Cómo cambio la apariencia de los subtítulos?

Aprenda a administrar la apariencia de sus subtítulos en Roku aquí.
Apple TV

¿Cómo activo o desactivo los subtítulos?

Siga los pasos a continuación para configurar el idioma de los subtítulos y desactivar los subtítulos:

1. Desde la página de video, con el control remoto, deslice hacia abajo la función táctil para bajar la barra de 'Información', 'subtítulos' y 'Audio' en la parte superior de la pantalla.
  2. Deslízate hasta la pestaña 'subtítulos' y selecciona el idioma que prefieras. El inglés debe elegirse como predeterminado si el dispositivo está configurado en inglés. Puede deslizarse hacia la izquierda o hacia la derecha para elegir su idioma de subtítulos preferido o desactivar los subtítulos.
  3. También puede configurar / cambiar el idioma de los subtítulos yendo a 'Configuración' en la página de inicio de Viki. Deslice hacia abajo en la función táctil y seleccione la pestaña 'idioma de subtítulos' para establecer / cambiar el idioma de los subtítulos a su idioma preferido.

¿Cómo cambio la apariencia de los subtítulos?

Aprenda a administrar la apariencia de sus subtítulos en Apple TV aquí.

Android TV

¿Cómo activo o desactivo los subtítulos?

Siga los pasos a continuación para activar / desactivar los subtítulos y configurar el idioma de los subtítulos:

1. En el Reproductor de Video, haga clic en cc_androidtv.png para ver las opciones de subtítulos.
  2. Seleccione su idioma de subtítulos preferido de la lista de subtítulos disponibles para activar los subtítulos.
  3. Seleccione "Desactivar" para desactivar los subtítulos.

¿Cómo cambio la apariencia de los subtítulos?

1. Para cambiar la apariencia de los subtítulos, en el Reproductor de Video, seleccione cc_androidtv.png y vaya a 'Tamaño, fuente y color de los subtítulos'.
  2. Puede configurar los subtítulos a su estilo preferido:
    • Tamaño de fuente
    • Estilo de fuente
    • Color de fuente y opacidad
    • Color de fondo del cuadro de texto
Fire TV

¿Cómo activo o desactivo los subtítulos?

Siga los pasos a continuación para activar / desactivar los subtítulos y configurar el idioma de los subtítulos:
  1. En el Reproductor de Video, seleccione cc_androidtv.png las opciones de subtítulos.
  2. Seleccione su idioma de subtítulos preferido de la lista de subtítulos disponibles para activar los subtítulos.
  3. Seleccione "Desactivar" para desactivar los subtítulos.

¿Cómo cambio la apariencia de los subtítulos?

Por el momento, solo puede cambiar la apariencia de los subtítulos en Fire TV en la configuración del dispositivo.

Para cambiar la apariencia de los subtítulos , en la página principal de Amazon Aplicaciones :

1. Vaya a "Configuración".
    2. Seleccione 'Accesibilidad'
    3. Seleccione 'subtítulos'

Puede configurar los subtítulos a su estilo preferido:

• Tamaño de fuente
      • Estilo de fuente
      • Color y opacidad
      • Color de fondo del cuadro de texto