¿Qué es un Canal de 'Sin licencia'?

Los Canales de 'Sin licencia' son canales de marcadores de posición que se crean en anticipación a los próximos programas que puedan aparecer en Viki.

Los usuarios pueden solicitar convertirse en Administrador de canales para estos programas. Puedes obtener más información sobre "Creación de canal Creación"/" Selección deadministrador del canal" aquí.

Si hay algún canal que te gustaría ver creado por Viki, puedes enviar una solicitud a través de nuestro formulario de licencia aquí