¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

Puedes eliminar tu cuenta a través de tu página de Suscripción y Configuración. Para eliminar tu cuenta de Viki, por favor sigue los siguientes pasos: 


Eliminar tu cuenta

1. Inicia sesión en la cuenta que deseas eliminar. Si olvidastes tu contraseña o perdistes acceso a tu cuenta, puedes recuperarla aquí: Viki.com/forgot_password 

2. Ve a ‘Suscripción y Configuración

3. Ve a la sección de Privacidad, donde encontrarás la parte de Eliminar Cuenta.

Screen_Shot_2020-08-21_at_11.59.53_AM__1_.png

4. Haz clic en el botón  ‘Eliminar Cuenta’ a la derecha

5. Aparecerá un mensaje pidiéndo que confirme tu solicitud de eliminación de cuenta.

Setting_Page_Confirmation_request_data__2___2_.jpg

6. Si deseas continuar, sigue las instrucciones y escribe la palabra proporcionada para confirmar la eliminación de tu cuenta.

7. Una vez que tu cuenta haya sido eliminada correctamente, verás una página de confirmación que indica que tu cuenta ha sido programada para ser eliminada. Recibirás una confirmación por correo electrónico una vez que se haya completado el proceso.

 

Notas Importantes

  • Si estás suscrito a Viki Pass, asegúrate de cancelar tu suscripción antes de eliminar tu cuenta. Para saber más cómo cancelar mi suscripción a Viki Pass, visita nuestra Preguntas Frecuentes aquí. Al completar la eliminación de tu cuenta perderás inmediatamente cualquier crédito restante en tu suscripción y no se emitirán reembolsos totales o parciales.
  • Si tienes varias cuentas, deberás seguir este mismo proceso para todas las cuentas que deseas eliminar.
  • Si eres un colaborador, una vez que tu cuenta se elimine, tus contribuciones ya no se atribuirán a tu nombre de usuario y serán anonimizadas. No podemos volver a atribuirlos ni agregarlo a los mismos equipos de canal si te registras con una nueva cuenta en el futuro.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 23 de 89

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.