¿Cómo funciona Seguir viendo?

"Seguir viendo" sirve para que tengas más control y puedas reanudar sin problemas los dramas que estabas viendo anteriormente.

¿Cómo elimino programas de mi lista de Seguir viendo?

Nota:

Actualmente, la eliminación de programas de tu lista de Seguir viendo solo está disponible en el sitio web y en dispositivos móviles.

Web
  1. Pasa el ratón sobre tu lista de Seguir viendo en la página de inicio.
  2. Haz clic en Ver todo .

3. Haz clic en Editar .

4. Elimina los programas que deseas eliminar haciendo clic en los íconos X. Cuando termines, haz clic en Listo.

IOS
  1. Pulsa en Seguir viendo en la pantalla de inicio.

2. Pulsa en Editar .

3. Elimina los programas que deseas eliminar pulsando en el ícono Eliminar. Cuando termines, pulsa en Listo.

Android
  1. Pulsa en Seguir viendo en la pantalla de inicio.

2. Pulsa en Editar .

3. Elimina los programas que deseas eliminar seleccionando los videos y luego pulsando en elic_delete.pngícono.