¿Por qué sigo viendo el mensaje de Adblock incluso después de haberlo desactivado?

Si ves que el mensaje de Adblock sigue apareciendo después de haberlo inhabilitado o haber puesto a Viki en la lista de excepciones, es probable que algo más en tu computadora o red esté causando que la detección falle.

Pasos útiles para solucionar problemas

1. Borra la memoria caché y las cookies de tu navegador ¿Cómo borro el caché y las cookies en mi navegador web?
  2. Cierra tu ventana actual y abre una nueva ventana
  3. Vuelve a iniciar sesión en tu cuenta de Viki
  4. Sigue los pasos aquí para deshabilitar o asegurarte de que Adblock esté deshabilitado
  5. Vuelve a intentarlo en otro navegador web con los mismos pasos que mencionamos anteriormente.

Si el mensaje de Adblock sigue apareciendo en todos tus navegadores:

1. Busca otras extensiones de navegador o programas instalados en tu computadora que puedan bloquear a rastreadores y las cookies; o que tengan una función oculta de bloqueo de anuncios (Ej. NoScript, Kaspersky Anti-Banner, Avira Safe Shopping, Avira Antivirus, Ghostery, PrivacyBadger o Disconnect)
  2. Deshabilita o elimina estas extensiones/programas y vuelve a intentar subir el video en Viki.

Si estos pasos no te ayudan, el problema podría ser con tu conexión:

1. Conéctate a otra red (p. Ej. datos móviles u otra conexión WIFI) y vuelve a tratar de subir el video en Viki.
  2. Contacta a tu proveedor de Internet y pregunta si hay alguna característica de seguridad incorporada a tu red que pueda estar causando este problema.

Después de haber seguido todos esos pasos, todavía veo la pantalla de mensajes de Adblock. ¿Qué más puedo hacer?

Contactanos por aquí y dinos lo siguiente:

• ¿Pudiste encontrar otras extensiones de navegador o programas instalados que puedan estar causando este problema?
    • ¿Has intentado conectarte a otra red?
    • Una captura de pantalla o una foto de la configuración de tu navegador que muestre las extensiones de tu navegador
    • Versión del navegador y sistema operativo. Haz clic aquí para ver y compartir el enlace URL exclusivo de tu navegador con nosotros.