Ver fiesta

Watch Party te permite ver videos junto con el resto de la comunidad de Viki. Además, pueden conectarse entre sí a través del Chat en vivo mientras miran.

Watch Party solo es compatible con navegadores web.

¿Cómo uso Viki Watch Party?

Viki Watch Party es una plataforma de TV lineal donde los programas se proyectan en un horario fijo. Esto significa que todos los que sintonicen verían la misma parte del programa simultáneamente.

Puede encontrar todas las próximas fiestas de relojes de Viki en la fila superior de la página de inicio.

Nota

Viki Watch Parties está actualmente disponible en Estados Unidos, Canadá, Brasil, México, India, Francia, Colombia, Italia, Perú, Alemania, Chile, Reino Unido, Argentina, Polonia, España y Australia.

Controles de video
Las funciones de reproducción y pausa funcionan igual que en el Reproductor de Video Viki. Sin embargo, reanudar la reproducción después de una pausa lo llevará al punto actual del programa que se está transmitiendo.

Controles de subtítulos
Puedes cambiar la configuración de los subtítulos en cualquier momento durante la fiesta del reloj. La apariencia y el idioma seleccionado solo afectarán su propia experiencia visual.

Chat en vivo
Puede chatear con otros participantes utilizando la función de chat en vivo en el lado derecho de la pantalla. Para ocultar el Chat en vivo, haga clic  en el Untitled.png icono.

Se aplican las Pautas de la comunidad de Viki y las reglas del Chat en vivo de Watch Party.

¿Cómo creo mi propia Watch Party?

Comprueba si hay un programa disponible para una fiesta de visualización buscando el ícono de Fiesta de visualización Slice_1.pngen la Página del canal, o explora aquí.

Creando tu Watch Party

1. Elija un programa o video que le gustaría ver con otras personas
  2. En la Página del canal del programa, o en el episodio específico para el que desea crear una fiesta de visualización, haga clic en el ícono de Fiesta de visualizaciónSlice_1.png
  3. Ponle un nombre a tu grupo de relojes y sigue las instrucciones en la pantalla para comenzar.

Una vez que se haya Creado su grupo de observación, se generará una URL única. Comparta este enlace con los participantes interesados para que se unan. Este enlace caducará después de 24 horas o al final de su fiesta, lo que ocurra primero.

Tenga en cuenta que los participantes de su grupo de observación deben iniciar sesión en Viki y estar en las regiones donde el video seleccionado tiene licencia. También se aplican los requisitosSuscripción Viki Pass .

Puede organizar 1 Watch Party a la vez.

Comenzando el video para su Watch Party
Puede decidir cuándo comenzar el video, pero tenga en cuenta que puede comenzar el video solo cuando dos o más participantes estén en la fiesta. La capacidad máxima de cada partido está limitada a 20.

Durante tu Watch Party
Como anfitrión, solo usted tiene acceso a los controles de reproducción de video. Esto significa que puede iniciar, pausar, adelantar, rebobinar o finalizar el video en cualquier momento, para todos en la fiesta.

Como anfitrión o participante, puede ver a todos los participantes de la fiesta. En la parte superior derecha del Chat en vivo, haga clic  en  Screenshot_2020-08-06_at_5.28.15_PM.png > Seleccionar lista de miembros

Como anfitrión o participante, en cualquier momento que observe una mala participación de los participantes, puede denunciar un mal comportamiento. Aprenda a hacer eso aquí.

Continuar viendo los próximos episodios
Como anfitrión, si ha seleccionado una TV de televisión para su fiesta, puede hacer clic en el siguiente episodio watchparty_nextep.png para seguir viendo más con todos los participantes.

Los requisitos deSuscripción Viki Pass se aplican tanto al anfitrión como a los participantes; Si el siguiente episodio requiere un Viki Pass Standard o Plus suscripción, tanto el anfitrión como los participantes deben tener el suscripcióncorrespondiente.

Terminando tu Watch Party
Como anfitrión, si necesita salir de la fiesta de visualización a mitad de camino mientras el video aún se está reproduciendo, puede:

1. Deja la fiesta por tu cuenta. Esto permitirá que el video continúe reproduciéndose para todos los participantes hasta el final del video, o
  2. Termina la fiesta del reloj. Esto significa que el video dejará de reproducirse inmediatamente y la fiesta terminará para usted y todos los participantes.

Para salir o finalizar su fiesta de observación, en la parte superior derecha del Chat en vivo, haga clic en Screenshot_2020-08-06_at_5.28.15_PM.png> Seleccionar Finalizar la fiesta.