¿Cómo desvinculo mi Apple ID de mi cuenta de Viki?

Si quieres dejar de iniciar sesión con tu Apple ID en Viki, puedes desvincular tu Apple ID de la cuenta de Viki siguiendo los pasos a continuación:

Desvincular tu Apple ID.

1. Ve a "Configuración " y toca el perfil de tu ID de Apple .

2. En tu página de ID de Apple, selecciona "Contraseña y Seguridad ".

3. En la sección "Iniciar sesión con Apple ", toca en el inicio de sesión dela ID de Apple .

4. En la lista de todas las aplicaciones, selecciona "Viki ".

5. Para desvincularte de Viki, toca "Dejar de usar la ID de Apple ".

Nota:

Una vez que desvinculas tu Apple ID de tu cuenta de Viki, aún puedes acceder a los datos guardados en esta cuenta iniciando sesión a través de Apple ID en la app de nuevo.

¿Cómo inicio sesión en la cuenta creada por Apple ID?

Luego tendrás que iniciar sesión a través del correo electrónico de inicio de sesión con el correo electrónico generado por Apple y restablecer tu contraseña. Para descubrir tu correo electrónico de Apple ID, haz clic aquí: ¿ Cómo encuentro mi correo electrónico de inicio de sesión generado por Apple en Viki?