¿Cómo encuentro mi correo electrónico de acceso generado por Apple en Viki?

1. Pulsa en "Yo". Vector.png
  2. Pulsa en el icono de configuración.
  3. La dirección de correo electrónico única debajo de tu nombre de usuario, es la que está asociada a tu Apple ID para iniciar sesión.

¿Cómo cambio mi correo electrónico de acceso generado por Apple?

Por el momento, no hay forma de cambiar tu dirección de correo electrónico usando la aplicación móvil.

1. Ingresa el correo electrónico de acceso de tu Apple ID (el que has encontrado con los pasos anteriores) aquí. Esto generará un enlace a tu correo electrónico para que puedas establecer una contraseña para iniciar sesión.
  2. En un navegador web, inicia sesión con el mismo correo electrónico asociado al Apple ID y tu nueva contraseña creada.
  3. Ve a la página de Suscripción y Configuración .
  4. En " Cuenta " > " Correo electrónico", haz clic en " Cambiar correo electrónico ".
  5. Ingresa tu dirección de correo electrónico preferida.

Nota.

Si no puedes cambiar a una nueva dirección de correo electrónico, es probable que la misma ya esté en uso en Viki. Por favor, intenta nuevamente con otra dirección de correo electrónico.