Nuevas preguntas frecuentes de la bandeja de entrada.

 

¿Cómo accedo a mi bandeja de entrada?

Visita contribute.viki.com y haz clic en tu icono en la esquina derecha de la pantalla. Aparecerá un menú desplegable. Haz clic en Mensajes y esto abrirá tu bandeja de entrada.

Screen_Shot_2020-03-11_at_9.18.02_AM.png

¿Cómo veo mis nuevos mensajes?

Asegúrate de actualizar la página para ver los mensajes nuevos. Los mensajes entrantes no aparecerán en tiempo real.

Hay dos métodos para actualizar tus mensajes:

1. Actualiza toda la página haciendo clic en el ícono de actualización en tu navegador, o:

  • Para usuarios de Windows, presiona las teclas Ctrl + F5 en tu teclado
  • Para usuarios de Mac, presiona la tecla de comando ⌘ + R en tu teclado

2. Haz clic en otro hilo de mensaje y regresa al hilo anterior.

La bandeja de entrada puede mostrar un recordatorio de cómo actualizar tus mensajes. Screen_Shot_2020-03-11_at_9.12.01_AM.png

¿Cómo agrego una nueva línea dentro de un mensaje?

Para crear una nueva línea dentro de un mensaje y no enviarla todavía, presiona "shift + enter" y continúa escribiendo tu mensaje.

¿Cómo activo/desactivo las notificaciones por correo electrónico para los nuevos mensajes de la bandeja de entrada?

Método 1:

  1. Puedes activar o desactivar las notificaciones por correo electrónico haciendo clic en el icono de ajustes, en el lado izquierdo.Click on the gear (cog) icon
  2. Se abrirá una ventana emergente de configuración. Utiliza el botón para activar o desactivar tus notificaciones por correo electrónico.
    Toggle option for settings
  3. Cuando hayas terminado, haz clic en la "X" en la esquina superior derecha de la ventana emergente para cerrarla.

Método 2:

  1. Visita tu suscripción y configuración.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección Administrarnotificaciones.
    message_notifications_img.png
  3. Usa el botón para activar o desactivar tus notificaciones por correo electrónico.
¿Cuándo recibiré las notificaciones por correo electrónico para nuevos mensajes?

Recibirás notificaciones por correo electrónico por cada mensaje recibido:

  • Si has silenciado un chat específicamente, no recibirás notificaciones por correo electrónico de ese chat/hilo.
¿Qué formato HTML puedo usar en los mensajes privados?

En este momento, el sistema de mensajería no admite el formato HTML básico. Esto se incorporará en futuras fases de la bandeja de entrada. Por favor, ten en cuenta que a los enlaces enviados se les podrá hacer clic.

¿Cómo agrego destinatarios a un mensaje?
  1. Escribe un nuevo mensaje haciendo clic en +Nuevo Mensaje .
  2. En el campo Agregar destinatario , escribe el nombre de usuario al que te gustaría escribirle un mensaje.
  3. Haz clic en elbotón Agregar al lado del nombre de usuario. O presiona la tecla Intro en tu teclado. Se agregarán nombres de usuario válidos.
    Screen_Shot_2020-03-18_at_3.33.09_PM.png

  4. Si deseas agregar nombres de usuario adicionales, también puedes hacerlo.

*Nota: Si ingresas un nombre de usuario no válido, no podrás agregarlo al mensaje. Verás un mensaje de error que dice: "No podemos encontrar [nombre de usuario]".

Screen_Shot_2020-03-18_at_3.33.18_PM.png
En el campo Agregar destinatario , escribe los nombres de usuario a los que te gustaría escribirle un mensaje. Luego, presiona la tecla Intro o haz clic en el botón Agregar que aparece junto al nombre de usuario. Se agregarán nombres de usuario válidos. Si se ingresa un nombre de usuario no válido, no podrás agregarlo al mensaje.

Nota: Puedes agregar hasta 99 nombres de usuario en 1 mensaje.

¿Cuáles son los límites de caracteres del mensaje y del asunto?

Línea de asunto: 72 caracteres.

Cuerpo del mensaje: 2000 caracteres.

¿Existe un límite en la cantidad de destinatarios que se pueden incluir en un mensaje?

Se puede incluir un máximo de 99 destinatarios en un mensaje (Total 100, incluido tu). Esto creará un mensaje grupal con todos.

Para los administradores y/o moderadores de canales, por favor tenga en cuenta que si envía un mensaje masivo a un equipo del canal con más de 99 miembros, el mensaje se dividirá en múltiples mensajes grupales. Por ejemplo, un mensaje grupal enviado a 250 personas significa que se enviarán 3 mensajes grupales separados.

¿Qué es la pestaña Anuncios?

Cualquier mensaje oficial de las cuentas del personal de Viki aparecerá en esta pestaña. Tenga en cuenta que no puedes responder a los mensajes que aparecen en esta pestaña. Para enviar un mensaje a un miembro del personal, utilice la pestaña Mensajes.

¿Cómo veo a todos los miembros en un mensaje grupal?

Hay 2 métodos para ver miembros en un mensaje.

Método 1:

  1. En el Hilo del mensaje que te gustaría verificar, haz clic en el Screen_Shot_2020-03-18_at_3.40.05_PM.png botón ubicado en la esquina derecha de la ventana del Hilo del mensaje.
  2. Se abrirá un menú desplegable. Haz clic en Ver todos los miembros.
  3. Aparecerá una ventana emergente que muestra todos los participantes del mensaje. 

Screen_Shot_2020-03-18_at_3.40.40_PM.png

Screen_Shot_2020-03-18_at_3.40.46_PM.png

Método 2: 

Screen_Shot_2020-03-18_at_3.41.53_PM.png

  1. En el mensaje Hilo que desea verificar, escribe " /who" en el campo del mensaje y haga clicen Enviar  .
  2. Aparecerá una ventana emergente que muestra todos los participantes del mensaje.  

*Nota: el Método 2 solo funciona en hilos de mensajes existentes. No funcionará si estás comenzando un mensaje nuevo.

¿Me eliminan de un mensaje grupal cuando hago clic en Eliminar conversación ?

Sí, serás eliminado del mensaje grupal y se eliminará de tu bandeja de entrada. No recibirás más mensajes o notificaciones de este mensaje grupal.

¿Cómo agrego un emoji a un mensaje?
  1. En el hilo del mensaje que te gustaría agregar un emoji, escribe "/emoji" en el campo del mensaje y haz clic en "Enviar".

    Screen_Shot_2020-03-18_at_3.44.11_PM.png

  2. Aparecerá una ventana donde podrás seleccionar el emoji.

    Screen_Shot_2020-03-18_at_3.44.18_PM.png

  3. La ventana de selección de emoji se minimizará luego de enviar el mensaje. O, para cerrar la ventana de emoji, presiona la tecla Esc en tu teclado.

*Nota: el menú Emoji aparecerá sólo en los hilos de mensajes existentes. No funcionará si estás comenzando un nuevo mensaje.

¿Cómo puedo silenciar un mensaje grupal?

*Nota: Silenciar un mensaje grupal significa que aún recibirás mensajes, pero no notificaciones por ellos. Esto incluye notificaciones por correo electrónico sobre los mensajes de este grupo específico.

1. Haz clic en el botón de 3 puntos del mensaje grupal.
3dot_button.jpg

2. Haz clic en la opción etiquetada "Silenciar conversación"
mute_chat.jpg

¿Cómo dejo un mensaje grupal?

Hay 2 métodos para dejar un mensaje grupal.

Método 1:

  1. En el hilo del mensaje que te gustaría dejar, haz clic en ubicado en la esquina derecha de la ventana del hilo del mensaje.
  2. Se abrirá un menú desplegable. Haz clic en "Eliminar conversación" .
  3. Aparecerá una ventana de confirmación. Haz clic en el botón Eliminar para confirmar.
  4. Se te eliminará del mensaje grupal y la conversación se eliminará de tu bandeja de entrada. No recibirás más mensajes o notificaciones para este mensaje grupal.

Screen_Shot_2020-03-18_at_3.45.47_PM.png

Screen_Shot_2020-03-18_at_3.45.42_PM.png

Método 2:

  1. En el Hilo del mensaje que deseas dejar, escribe "/eliminar" en el campo del mensaje y haz clic en Enviar .
  2. Aparecerá una ventana de confirmación. Haga clic en el botón Eliminar para confirmar.
  3. Será eliminado del mensaje grupal y la conversación se eliminará de tu bandeja de entrada.
  4. Se te eliminará del mensaje grupal y la conversación se eliminará de tu bandeja de entrada. No recibirás más mensajes o notificaciones para este mensaje grupal.

Screen_Shot_2020-03-18_at_3.45.55_PM.png

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 8 de 13

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.