¿Por qué veo un mensaje de error "La reproducción de medios fue cancelada debido a un problema de corrupción"?

Nuestros ingenieros están conscientes de este error y están trabajando en una solución en este momento.

Mientras tanto, puedes cambiar la configuración de Reproducción de video a Media o Baja para posiblemente ayudar a resolver este problema:

1. Inicia sesión en Viki.com
  2. Ve a tu Suscripción y Configuración .
  3. En Configuración general, selecciona Calidad media baja  .