¿Cómo activo o desactivo la rotación de pantalla?

Al girar tu dispositivo móvil mientras usas la aplicación, tu video pasará del modo vertical al modo pantalla completa horizontal o viceversa. Para evitar que esto suceda durante la reproducción de un video, puedes optar por bloquear la pantalla.

Activación o desactivación del bloqueo de pantalla

1. Cuando estés en el modo de pantalla completa, pulsa en el icono ScreenLocklogo.png de bloqueo de pantalla ubicado en el lado derecho de la pantalla.

2. Para desactivarlo, pulsa dentro de la pantalla para mostrar los controles y pulsa nuevamente en el icono de bloqueo de pantalla.
Ten en cuenta que mientras el bloqueo de pantalla esté activado, no se mostrarán los controles de video (por ejemplo, reproducción, pausa, etc.). Desactiva el bloqueo de pantalla para mostrar nuevamente los botones de control.

La rotación de la pantalla también se puede administrar a través de la función de bloqueo de orientación en la mayoría de los dispositivos móviles. Como este es un ajuste a nivel de dispositivo, anulará la función de bloqueo de pantalla de Viki.

Para evitar posibles complicaciones, recomendamos desactivar la configuración de bloqueo de orientación de tu dispositivo y usar la función de bloqueo de pantalla de la aplicación mientras ves videos en Viki.