Finalización del soporte para los dispositivos Kindle Fire

El 1 de julio de 2019 dejaremos de dar soporte a la aplicación Viki en los dispositivos Amazon Kindle Fire.

La aplicación Viki ya no estará disponible para descargar en la App de la Tienda de Amazon en dispositivos Kindle Fire, y los problemas encontrados en la app ya no serán atendidos por nuestros desarrolladores.

Continuaremos brindando Apoyo a la aplicación Viki para Amazon Fire TV que estará disponible para descargar en la app Store de Amazon.

Puedes disfrutar de Viki desde tus dispositivos iOS o Android o cualquiera de nuestras Aplicaciones compatibles listadas aquí