Roku: calidad de video del contenido con licencia de Kocowa para dispositivos más antiguos

Debido a problemas de compatibilidad de reproducción entre los modelos Roku más antiguos y los videos protegidos con DRM, los títulos con licencia de Kocowa no están disponibles para visualización en HD en ciertos dispositivos Roku.

Nota: los títulos con licencia de Kocowa se pueden identificar cuando aparece una palabra 'Kocowa' en la pantalla antes de que se reproduzca el video.
Estos títulos con licencia están protegidos por Digital Rights Management (DRM). Para obtener más información sobre Kocowa, haz clic aquí

A continuación puedes encontrar los modelos de Roku y su respectiva calidad/resolución de video para los títulos con licencia de Kocowa:

Definición estándar (hasta 480p)

• Roku LT (2400X, 2450X, 2700X)
  • Roku HD (2500X)
  • Roku 1 / Roku SE (2710X)
  • Roku 2 (2720X)
  • Roku 2 HD (3000X, 3050X)
  • Roku 2 XS (3100X)
  • Roku Streaming Stick (3400X, 3420X)

Alta definición (hasta 720p)

• Roku Streaming Stick (3500X, 3600X)
  • Roku Express (3700X)
  • Roku Express Plus (3710X)
  • Roku 2 (4210X)
  • Roku 3 (4200X, 4230X)
Para comprobar el modelo de tu dispositivo Roku, ve a la página de inicio de tu Roku > > Ajustes > > Sistema > > Acerca de.

Para la resolución HD de 1080p del contenido con licencia de Kocowa en el canal Viki, necesitarás los últimos reproductores de Roku en el mercado.

El Contenido con licencia Kocowa se puede ver en HD con una suscripción Viki Pass o en los dispositivos enumerados aquí: Viki.com/Aplicaciones