¿Por qué estoy viendo la app en blanco y no puedo iniciar sesión en mi teléfono Samsung?

Somos conscientes del problema actual con algunos usuarios que ven la app en blanco, o no pueden iniciar sesión en la aplicación Viki en ciertos dispositivos de teléfonos Samsung.

Tras una investigación exhaustiva, nuestros ingenieros han llegado a la conclusión de que la aplicación Viki no funciona correctamente en ciertos modelos de Samsung después de que se realizó la última actualización de seguridad de Samsung en estos dispositivos.

Aquí hay una lista de dispositivos afectados (no exhaustiva):

- Samsung Galaxy S10 / S10e / S10+
- Samsung Galaxy 9s Plus
- Samsung Galaxy S7

Sin embargo, la buena noticia es que algunos usuarios afectados nos han enviado un mensaje para informarnos de que este problema se resolvió por sí solo. Este podría no ser el caso de todos los usuarios afectados, pero no dudes en informarnos en cualquier momento si la aplicación Viki funciona nuevamente en tu teléfono Samsung.

Lamentamos este inconveniente y buscamos tu comprensión sobre este asunto. Mientras tanto, nos gustaría recomendarte que la uses con otro dispositivo.