¿Cómo utilizo el Modo Aprendizaje en iOS?

El Modo Aprendizaje es una característica innovadora de Viki para facilitar el aprendizaje de idiomas, actualmente está disponible en videos en coreano, chino, japonés y taiwanés que tienen al menos un 50% de subtítulos en el idioma de origen.

1. Con la reproducción de video deseado, pulsa el ícono de Configuracion/Engranaje en la esquina inferior derecha del reproductor de video para ir a la configuración  delvideo
  2. Selecciona el idioma de los subtítulos > elije el idioma de origen del título (por ejemplo, chino (simplificado) para un título en chino) para comprobar si el porcentaje de subtítulos es al menos del 50%.

3. Para obtener una visión general de todos los episodios que se encuentran bajo un título específico, vuelve a la página principal del canal y haz clic en Más en la esquina inferior izquierda.

IMG_4800.jpg    IMG_4798.jpg

1. Cuando estés en modo de pantalla completa, pulsa el icono de Modo Aprendizaje video-page-copy_3x.png

2. Para apagarlo, toca la pantalla para abrir los controles y pulsa el ícono del Modo Aprendizaje nuevamente.

Cuando el Modo Aprendizaje está activado, tanto el idioma original como las pistas de subtítulos de tu idioma preferido aparecerán juntas. Además, las flechas son visibles justo debajo de los subtítulos. Estas permiten una fácil navegación entre diferentes segmentos de subtítulos.

También verás un botón de reproducción entre las flechas que repite el segmento actual para ayudarle a comprender mejor la línea.

Ahora puedes pulsar los subtítulos en coreano, japonés o chino y hacer clic en una palabra en particular para obtener la definición y la pronunciación en el idioma de subtítulos que prefieras. También notarás que el video está pausado cuando toques los subtítulos, lo que te permite seleccionar fácilmente la palabra que deseas sin tener que hacer una pausa en el momento adecuado.

¡Realmente esperamos que el Modo Aprendizaje te permita acercarte un poco más a tu contenido favorito de coreano, chino, japonés y taiwanés al ayudarte a aumentar tu comprensión del idioma!