Amazon Fire TV - ¿Por qué no obtengo videos en HD?

DRM se ha convertido en un estándar de la industria en múltiples sitios de transmisión de video. Recientemente hemos habilitado el DRM en algunos de nuestros videos en Viki. Para obtener más información sobre qué es DRM, haz clic aquí.

¿Por qué no obtengo calidad HD en los videos en mi Amazon Fire TV Stick (2014)?

El Amazon Fire TV Stick (2014) no Soporta transmisiones DRM, lo que significa que solo los videos que no son HD están disponibles en este dispositivo.

¿Qué puedo hacer para ver videos HD en mi TV?

Nos gustaría sugerirte que uses otro dispositivo de TV compatible o nuestras Aplicaciones móviles.

Para obtener más información sobre nuestros dispositivos compatibles, haz clic aquí.