Amazon Fire TV: ¿Cómo agrego el canal de Viki a mi Amazon Fire TV?

Este artículo explica cómo puedes agregar el canal de Viki a tu dispositivo Amazon Fire TV.

1. Presiona el botón de Inicio Home Button
		   en tu control remoto de Amazon Fire TV
  2. Selecciona Aplicaciones en la parte superior de tu pantalla, luego Categorías.
  3. Bajo Películas y TV , desplázate hacia abajo hasta que encuentres la aplicación de Viki.
  4. Haz clic en la app y selecciona Obtener: Gratis para descargar.

Una vez descargada, el canal Viki se agregará a la lista de canales en Inicio en la pantalla principal. Desplázate hacia abajo hasta "Tus Aplicaciones y canales", y verás el canal Viki.

Si lo prefieres, la app se puede mover al frente de la lista seleccionando "Fijar al frente" a través del botón Menú soompi-logo-white.png en tu Amazon Fire TV remoto.