¿Cómo uso Google Chromecast con Android?

Para configurar tu Chromecast por primera vez, sigue estas instrucciones

Nota: la transmisión de Google Chromecast solo está disponible para los suscriptores de Viki Pass.

Usando Google Chromecast con la aplicación Viki para Android

1. Descarga la app de Google Home en tu dispositivo móvil
  2. Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tableta que estás utilizando para la emisión esté en la misma red Wi-Fi de 2,4 GHz o 5 GHz que tu Chromecast o TV con Chromecast incorporado.
  3. Abre la aplicación Viki
  4. Toca el botón Inactive cast extension  Emitir en la página de inicio o el reproductor de video
  5. Selecciona el dispositivo al que te gustaría lanzar (si hay más de uno)
  6. Cuando esté conectado, el botón de fundido cambiará a color azul, lo que te permitirá saber que está conectado
  7. Ahora puedes emitir videos directamente a tu TV
  8. Para detener la emisión, toca el botón Inactive cast extension  Emitir y and then Desconectar

No puedo ver el icono de Chromecast a pesar de ser un suscriptor

1. Cierra la sesión de tu cuenta
  2. Desinstala y vuelve a instalar la app Viki y de Google Home en tu dispositivo
  3. Apaga tu dispositivo móvil y vuelve a encenderlo.
  4. Reinicia tu dispositivo Chromecast desde la página de inicio de la app de Google
  5. Apaga el router de Internet, espera 30 segundos y vuelve a encenderlo.
  6. Asegúrate de que Chromecast esté conectado a la misma red Wifi que tu dispositivo. Además, asegúrate de que estén en la misma red wifi de 2.4GHz o 5GHz
  7. Vuelve a iniciar sesión en tu cuenta de Viki e intenta transmitir de nuevo.

¿Que hago después?

Si tienes problemas con el uso de tu Chromecast, comunícate con nosotros aquí.