¿Cómo controlo la cantidad de datos que usa Viki?

La transmisión de videos en Viki puede consumir una cantidad moderada de datos. Si le preocupa el ancho de banda o los límites de datos, ahora puede restringir la cantidad de datos que usa Viki ajustando la calidad máxima de reproducción de video en el sitio web Viki y Aplicación Viki para Android.

Nota: Esta función sólo está disponible para los suscriptores de Viki Pass.
Navegador
  1. Inicie sesión en Viki.com
  2. Vaya a su suscripción & Configuración
  3. En Configuración general, seleccione Calidad Alta, Media o Baja.
Dispositivos Android
  1. Haga  clic en Yo group_3x.png > > Configuración more_3x_copy_2.png en la parte superior derecha
  2. Desplácese hacia abajo hasta la sección Video
  3. Encienda Reproducir HD sólo en wifi
Dispositivos IOS

Para controlar la cantidad de datos que usa la aplicación de Viki en su dispositivo iOS, puede conocer cómo cambiar la configuración de calidad de video aquí.

Importante: Restringir el uso de datos afectará la calidad del video.