¿Cómo controlo la cantidad de datos que consume Viki?

Reproducir videos en Viki puede consumir una cantidad moderada de datos. Si te preocupa el ancho de banda o el límite de los datos, ahora puedes restringir la cantidad de datos que Viki consume al ajustar la calidad máxima de la reproducción de videos en el sitio web de Viki o en la aplicación de Viki para Android.

Nota: esta función solo se encuentra disponible para los suscriptores de Viki Pass.
  1. Inicia sesión en Viki.com.
  2. Ve a " Suscripción y ajustes ".
  3. En " Configuración general", selecciona la calidad: Alta, Media o Baja .
  1. Toca en " Yo"group_3x.png  >> Toca en "Configuración"more_3x_copy_2.png en la parte superior derecha .
  2. Deslízate hacia abajo hasta la sección " Video" .
  3. Activa " Solo reproducir en definición alta al usar WiFi ".

Actualmente no tenemos la opción de cambiar la calidad de los videos o de controlar la cantidad de datos que Viki consume en la aplicación para iOS.

Importante: restringir el uso de los datos afectará la calidad del video.