¿Por qué me cobraron después de haber cancelado?

Tanto para las suscripciones de iTunes como para las de Android, la suscripción se carga en tu cuenta de iTunes o Google al momento de la confirmación de la compra.

Tanto iTunes como Google renovarán automáticamente tu suscripción en un plazo de 24 horas antes de que finalice el periodo de suscripción actual. Puedes desactivar la renovación automática en cualquier momento o administrar tu suscripción accediendo a la configuración de tu cuenta de iTunes o Google después de la compra.

Importante: por favor, realiza cambios o cancelaciones en tu suscripción a más tardar 24 horas antes de que finalice el período de suscripción actual para que tus cambios surtan efecto en el siguiente período de suscripción.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 32 de 398

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.