¿Cómo encuentro los programas que sigo?

Los siguientes programas en Viki te permiten recibir actualizaciones de tus programas favoritos, notificándote cuando hay nuevos episodios o subtítulos disponibles.

Web

1. En la página de inicio de Viki, haz clic en tu Perfil en la parte superior derecha de la pantalla y haz clic en Perfil.

2. En la página de tu perfil, haz clic en "Información general".

3. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Siguiendo" y haz clic en "Ver todo " .

1. En la aplicación Viki, pulsa en YO en la parte inferior derecha de la pantalla

2. Toca en "Programas seguidos" para ver la lista de todos los programas que has seguido.

Roku
  1. En la página de inicio, desliza hacia la izquierda para ver el menú lateral.
  2. Selecciona 'Shows seguidos'
 Apple TV
  1. En la página principal, desplázate hasta Perfil
  2. Desplázate hasta "Siguiendo"
  3. Desplázate para ver todos los shows que estás siguiendo.