Pasos básicos de solución de problemas

Este artículo contiene información básica acerca de los pasos que debes seguir en caso de encontrar problemas en Viki.

1. Cierra y vuelve a iniciar sesión

• Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio Viki.
  • Selecciona "Cerrar sesión" en el menú desplegable.
  • Ahora, haz clic en "Iniciar sesión" en la esquina superior derecha de la página de inicio de Viki.
  • Selecciona " Iniciar sesión mediante correo electrónico" en  el menú.
  • Debería abrirse una nueva página donde puedes ingresar tu correo electrónico o nombre de usuario y contraseña en los campos correspondientes.

2. Limpiar caché y cookies

Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo limpiar la caché, visita: ¿ Cómo limpio la caché y las cookies en mi navegador web?

3. Inicia sesión en Viki usando otro navegador e inténtalo nuevamente

A veces, usar un navegador diferente, como Google Chrome o Mozilla Firefox, puede ayudar a resolver el problema.

¿Qué debo hacer ahora?

Si los pasos anteriores no solucionan el problema, por favor, infórmanos aquí. Asegúrate de añadir una descripción muy detallada del problema e incluir la siguiente información:

1. Tu sistema operativo. Puedes encontrar esa información aquí: whatsmyos.com/
  2. La versión de tu navegador. Puedes encontrar esa información aquí: whatbrowser.org
  3. Los programas y episodios específicos afectados por el problema.
  4. Capturas de pantalla, un screencast o incluso breves videos o imágenes del problema.
  5. Tu ubicación actual.

Asegúrate de incluir la dirección de correo electrónico que usas para iniciar sesión en Viki y cualquier otra información que consideres que pueda ser de utilidad para resolver el problema.

1. Cierra y vuelve a iniciar sesión

• Pulsa en "Yo" en la parte inferior derecha.
  • Pulsa en el ícono de "Configuración"  en la parte superior derecha.
  • Pulsa en "Sesión iniciada como (nombre de usuario) " y cierra la sesión.

2. Desinstala la aplicación

Con todas las actualizaciones de aplicaciones y de sistema operativo que instalamos en nuestros teléfonos, es posible que haya conflictos causados por interacciones inusuales. Al desinstalar y reinstalar una aplicación, te aseguras de que la misma no se vea afectada por las actualizaciones de tu teléfono y otras aplicaciones.

Pulsa y mantén el dedo sobre el icono de la aplicación hasta que la veas agitarse, pulsa en la X que aparece en la esquina y luego pulsa en " Eliminar".

3. Apaga y enciende el dispositivo

Si todo lo demás falla y el problema no se resuelve, reiniciar tu dispositivo iOS podría ser la solución. Por lo general, solo tienes que mantener presionado el botón de encendido hasta que aparezca la opción de apagado del dispositivo.

4. Comprueba tu capacidad de almacenamiento

Asegúrate de contar con una amplia capacidad de almacenamiento. Acercarse mucho al límite de almacenamiento puede afectar el rendimiento de tu dispositivo. Para ver tu capacidad de almacenamiento actual en iOS, ve a Configuración > GeneralAlmacenamiento y uso de iCloud.

5. Descarga la versión más reciente

Para asegurarte de contar con las funciones y mejoras de rendimiento más recientes, descarga siempre la última versión de la aplicación de Viki. Las últimas versiones están siempre disponibles en la aplicación de la Tienda iTunes.

1. Cierra y vuelve a iniciar sesión.

1. Pulsa en "Yo" en la parte inferior derecha.
  2. Pulsa en el ícono de "Configuración"  en la parte superior derecha.
  3. Pulsa en "Sesión iniciada como (nombre de usuario) " y cierra la sesión.

2. Descarga la versión más reciente

Para asegurarte de contar con las funciones y mejoras de rendimiento más recientes, descarga siempre la última versión de la aplicación de Viki. Las últimas versiones están siempre disponibles en la tienda de Google Play.

3. Desinstala y vuelve a instalar la aplicación

Con todas las actualizaciones de aplicaciones y de sistema operativo que instalamos en nuestros teléfonos, es posible que haya conflictos causados por interacciones inusuales. Al desinstalar y reinstalar una aplicación, te aseguras de que la misma no se vea afectada por actualizaciones de tu teléfono y otras aplicaciones.

En tu dispositivo Android, ve al menú de Configuración > Aplicaciones o Administrador de aplicaciones > Selecciona la aplicación > pulsa en Desinstalar.

4. Apaga y enciende el dispositivo

Si todo lo demás falla y el problema no se resuelve, reiniciar tu dispositivo Android podría ser la solución. Por lo general, solo tienes que mantener presionado el botón de encendido hasta que aparezca la opción de apagado del dispositivo. Consulta las instrucciones para el modelo de tu dispositivo si eso no funciona.

5. Comprueba tu capacidad de almacenamiento

Asegúrate de contar con una amplia capacidad de almacenamiento. Acercarse mucho al límite de almacenamiento puede afectar el rendimiento de tu dispositivo. Para ver tu capacidad de almacenamiento actual en Android, ve a Configuración > Almacenamiento.

¿Qué debo hacer ahora?

Si aún tienes problemas después de seguir los pasos anteriores, es posible que debas seguir una serie de pasos de solución de problemas en tu red doméstica. Para obtener más información, visita: Pasos útiles para solucionar problemas de reproducción de videos