Roku - Países apoyados

Debido a las limitaciones de la plataforma de facturación de Roku, el canal Viki no está disponible en todas las regiones. Si bien siempre estamos buscando formas de mejorar la experiencia de la comunidad en Viki, no podemos controlar a qué regiones Roku extiende sus servicios y Apoyo.

La siguiente es una lista de países seleccionados donde está disponible el canal Viki:

• Estados Unidos

• Argentina

• Canadá

• Chile

• Colombia

• Costa Rica
  • El Salvador

• Guatemala

• Honduras

• México

• Nicaragua

• Panamá

• Perú

¿Cómo agrego Viki a mi Roku?

Si estás ubicado en cualquiera de los países indicados arriba, puedes añadir el canal Viki a tu dispositivo Roku. Descubre cómo - Roku - ¿Cómo puedo añadir el Canal Viki a mi Roku?

¿Qué debo hacer ahora?

Si deseas que se incluya tu país, puedes solicitárselo a Roku directamente. Puedes contactarlos aquí.