Roku - La aplicación de Viki desapareció de mi dispositivo Roku

Si actualmente te encuentras en un país fuera de la región de las Américas, es posible que la aplicación Viki haya desaparecido de tu dispositivo Roku.

Debido a las limitaciones con la plataforma de facturación Roku, aplicación Viki ya no está disponible en el dispositivo Roku fuera de los países seleccionados en la región de las Américas.

Para saber cómo descargar la aplicación Viki en Roku, visita: Roku - ¿Cómo agrego el canal Viki a mi Roku?