Roku ya no está disponible fuera de la Región de las Américas

Mientras mejoramos nuestro servicio y el contenido que ofrecemos en la plataforma Roku TV, hemos tomado la difícil decisión de quitar nuestra app Viki Roku de las tiendas que estén fuera de la región de las Américas.

La aplicación Viki Roku ahora está disponible en países seleccionados de la región de las Américas.

Pedimos disculpas por los problemas que esto pueda haber causado. Continúa viendo Viki en cualquiera de nuestras Aplicaciones compatibles.