¿Cómo escribo o elimino un comentario cronometrado?

Los comentarios cronometrados se pueden escribir tanto desde la web como desde un dispositivo móvil.

Web

1. Para escribir un comentario cronometrado, haz clic en el ícono "Agregar comentario cronometrado" en la esquina superior derecha.

2. Luego puedes agregar tu comentario cronometrado escribiéndolo en la parte inferior de la pantalla.

3. Haz clic en "Enviar" para publicar tu comentario

IOS

1. Activa los comentarios cronometrados.

2. Pon tu dispositivo en orientación vertical o de retrato.

3. Al pulsar en "Di algo al respecto", el video se detendrá automáticamente para que puedas escribir tus comentarios.

4. Pulsa en "Enviar" para publicar tu comentario.

Android

1. Activa los comentarios cronometrados.

2. Selecciona "Modo genial".

3. Al pulsar en "¡Di algo!", el video se detendrá automáticamente para que puedas escribir tus comentarios

4. ¡Pulsa en "Enviar" para publicar tu comentario!

¿Qué dispositivos son compatibles con la función Comentarios cronometrados?

Cómo eliminar comentarios cronometrados

Si deseas eliminar tu propio comentario cronometrado, comunícate con nosotros aquí