¿Cómo activo o desactivo los Comentarios cronometrados?

Los Comentarios cronometrados se pueden activar y desactivar tanto en el sitio web como en dispositivos móviles.

Web
Activar los Comentarios cronometrados

En el reproductor web, haz clic en el ícono de Comentarios cronometrados en la esquina superior derecha de la pantalla para activarlos.

Desactivar los Comentarios cronometrados

Para desactivar los Comentarios cronometrados, haz clic en el ícono en la esquina superior derecha de la pantalla. blobid0.png

IOS

Activar o desactivar los Comentarios cronometrados

1. Cambia tu pantalla a modo de pantalla completa u horizontal.

2. Pulsa en el ic_more_vert_black_24dp.jpg ícono en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Pulsa en "Comentarios cronometrados" y selecciona "Activados" o "Desactivados" para mostrar u ocultar los Comentarios cronometrados.

Android

Activar o desactivar los Comentarios cronometrados

1. Cambia tu pantalla a modo de pantalla completa u horizontal.

2. Pulsa en el ic_more_vert_black_24dp.jpg ícono en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Pulsa en "Comentarios cronometrados" y selecciona "Activados" o "Desactivados" para mostrar u ocultar los Comentarios cronometrados.

Android TV y Fire TV

Activar o desactivar los Comentarios cronometrados

Haz clic en el ícono de Comentarios cronometrados.
El ícono aparecerá en azul cuando estén activados y en blanco cuando estén desactivados.