¿Cómo puedo activar o desactivar los comentarios cronometrados?

Los comentarios cronometrados pueden ser activados y desactivados tanto desde la web como desde dispositivos móviles.

Web

Activar los comentarios cronometrados

En el reproductor web, haz clic en el icono de Comentarios cronometrados en la esquina superior derecha de la pantalla para activarlos.

Desactivar los comentarios cronometradosScreenshot_2019-06-28_11.18.51_2_.png

Para desactivar los comentarios cronometrados, haz clic en el icono en la esquina superior derecha de la pantalla.

IOS

Activar o desactivar los comentarios cronometrados

1. Pulsa en el icono de Configuración en la parte inferior derecha de la pantalla.

2. Pusa en el ícono junto a "Mostrar Comentarios Cronometrados" para activarlos.

3. Pulsa nuevamente para desactivarlos.

Activar o desactivar los comentarios cronometrados

1. Pulsa en el ícono de Configuración en la parte inferior derecha de la pantalla.

2. Pulsa en el icono junto a "Mostrar Comentarios Cronometrados".

3. Pulsa en "Simple" o "Genial" para activar los comentarios cronometrados. Para desactivarlos, simplemente pulsa en "Desactivar".

Activar o desactivar los comentarios cronometrados

Haz clic en el icono de Comentarios cronometrados.
Dicho ícono aparece de color azul para indicar que están activados y de color blanco para indicar que están desactivados.