Soporte suspendido para el Reproductor de Video del navegador web móvil

La reproducción de video del navegador web móvil ya no es compatible con Viki.

¿Qué es la reproducción de video del navegador web móvil?

Cualquier video que se reproduzca en una app de navegación web como Chrome, Safari, Opera, etc., en cualquier dispositivo móvil; Incluyendo tabletas, iPads, teléfonos inteligentes y dispositivos móviles. TV navegador, etc.

¿Por qué ya no está disponible la reproducción de video en la Web móvil?

Los videos en reproductores web móviles, ya sean tabletas, teléfonos inteligentes o navegadores de TV, no brindan la misma experiencia de visualización de video y es más probable que causen problemas de reproducción y carga de video.

¡Para la mejor experiencia, descarga nuestro app en iTunes y Google Play y ve todas nuestros Aplicaciones admitidas allí!