¿Por qué el inicio de sesión de Google está atenuado en Viki.com?

Si la opción de inicio de sesión de Google está atenuada como se muestra a continuación, o no responde en su computadora, es probable que una extensión del navegador esté bloqueando la capacidad de inicio de sesión en Viki.com.

Para solucionar este problema, asegúrese de incluir en la lista blanca Viki.com en todas las extensiones descargadas actualmente en la configuración de la extensión del navegador.