¿Cómo cambio la apariencia de los subtítulos en el reproductor web Viki?

Ahora puedes modificar la apariencia de los subtítulos en el reproductor web Viki.

Cambiando la apariencia de los subtítulos.

1. Haz clic en el icono del engranaje de Configuración en la parte inferior derecha del Reproductor de Video y selecciona Apariencia de subtítulos.

Fuente: selecciona el estilo de fuente en el que prefieres los subtítulos.
    Tamaño: selecciona cómo deben aparecer los subtítulos, grandes o pequeños
    Color del texto: selecciona el color en el que aparecen los subtítulos.
    Color de fondo: selecciona si hay un fondo detrás de los subtítulos y en qué color debería aparecer. Los videos con subtítulos difíciles siempre tendrán un fondo para permitir una lectura fácil.
Importante: ten en cuenta que la configuración de la apariencia de los subtítulos no se aplica a los subtítulos del Modo Aprendizaje. Si deseas cambiar la apariencia de los subtítulos, asegúrate de que el Modo Aprendizaje esté desactivado.