¿Por qué no funciona el duplicado de pantalla iOS o el HDMI?

Si estás viendo Viki en tu TV con tu dispositivo iOS a través del duplicado de pantalla o utilizando un cable HDMI, algunos videos pueden ejecutarse con una pantalla negra y audio y subtítulos en el fondo.

Esto se debe a una función de seguridad implementada por Apple y es algo que no podemos controlar por ahora hasta que Apple realice algunos cambios.

¿Que hago después?

Para evitar este problema mientras tanto, recomendamos las siguientes opciones:

1. Utiliza Chromecast.

2. Usa dispositivos Android/Fire TV para hacer la transmisión por TV

3. Usa Airplay a través de un Apple TV.