¿Cómo puedo cambiar mi configuración de Consentimiento de Cookies? (solo UE)

Si eres un usuario de la UE procedente de cualquiera de los países del Espacio Económico Europeo (EEE), puedes cambiar tu consentimiento de cookies en cualquier momento.

Cambiar la configuración de consentimiento de las cookies

1. En Viki.com, desplázate hacia abajo hasta el pie de página del sitio
  2. Haz clic en "Configuración de cookies" al lado de los enlaces a las políticas de derechos de autor y privacidad.