¿Por qué aparece mi app de Android en otro idioma?

El idioma de tu aplicación Viki está determinado por el idioma del sistema Android del dispositivo.

Ajustar la aplicación Viki a tu idioma deseado

1. Abre la app de Configuración de Android. Esta app se asemeja a un engranaje púrpura o una caja púrpura con interruptores.
  2. Desplázate hacia abajo y presiona Idiomas y entradas
  3. Pulsa Idiomas.
  4. Selecciona el idioma que desees, que se utilizará para los menús y las aplicaciones instaladas en tu dispositivo.
  5. Mueve el idioma a la parte superior del menú. Mantén presionado el extremo derecho del idioma y luego arrástralo a la parte superior del menú.

6. Una vez que lo hayas hecho, regresa a la aplicación Viki. Deberías ver el idioma que deseas como tu idioma predeterminado.
Consejo: Siempre es buenolimpiar el caché de la app en cualquier caso en que la app esté utilizando cualquier dato antiguo que esté causando problemas con la visualización del idioma