Viki ya no es compatible con la app de Samsung Smart TV

Ya no le damos soporte a la aplicación Viki en Samsung Smart TV. Como Samsung anunció que ya no apoyará Aplicaciones hechas a través de Smart Hub en los dispositivos Samsung Smart TV, será difícil para nosotros continuar apoyando esta app.

Esperamos ofrecerle más y mejores Aplicaciones en el futuro en dispositivos Smart TV.

¡Hay muchas maneras de ver Viki! Puedes ver todas nuestras Aplicaciones disponibles aquí.

Si tiene alguna pregunta sobre este o cualquier otro problema, no dude en escribir a nuestra comunidad de equipo de experiencia aquí.