¿Cómo inicio sesión por correo electrónico con una cuenta generada en Facebook / Google / Apple?

Para permitir un acceso fácil a tu cuenta de Viki, también puedes añadir una dirección de correo electrónico y una contraseña a tu cuenta generada en Facebook / Google / Apple.

Cuenta de Facebook / Google

1. Inicie sesión en Viki.com con Facebook / Google
  2. Ve a " Suscripción y configuración " y luego a " Cuenta " > " Correo electrónico", allí verás la dirección de correo electrónico vinculada a esta cuenta.
  3. Sigue los pasos de "Restablecimiento de contraseña"  para recuperar o agregar una contraseña en tu cuenta

ID de Apple

1. Encuentra el correo electrónico generado por Apple. Haz clic aquí para obtener mas información: ¿ Cómo encuentro mi correo electrónico de inicio de sesión generado por Apple?
  2. Sigue los pasos de "Restablecimiento de contraseña"  para crear una contraseña nueva en tu cuenta.