¿Cómo añadir una dirección de correo electrónico y una contraseña a las cuentas generadas por Facebook o Google?

Para habilitar el acceso fácil a tu cuenta Viki, añade una dirección de correo electrónico y una contraseña a tu cuenta generada con Facebook o Google.

Configuración del correo electrónico y contraseña de inicio de sesión

1. Iniciar sesión en Viki.com con Facebook o Google
  2. Ve a suscripción y configuración y a cuenta > Correo electrónico, agrega un correo electrónico a la cuentay haz clic en Cambiar correo electrónico
  3. Ingresa una nueva Contraseña debajo del nuevo correo electrónico o sigue los pasos de Restablecimiento de Contraseña para recuperar o agregar una Contraseña a tu cuenta