Recibe una notificación cuando los subtítulos estén disponibles en la app móvil de Viki

Puedes configurar notificaciones móviles para que te avisen cada vez que se cargue un nuevo episodio de un programa que sigas y/o cuando un episodio tenga subtítulos disponibles en tu idioma preferido. Realiza los siguientes pasos para asegurarte de que tienes activadas las notificaciones.

Activa las notificaciones para el idioma específico de los subtítulos de un drama.

1. Sigue el programa del que deseas recibir notificaciones. followIcon.png
  2. Selecciona el idioma preferido para los subtítulos en Configuración de la cuenta.
  3. Pulsa en Yo y luego en el more_3x_copy_2.png icono
  4. Pulsa en idioma preferido y luego selecciona idioma

Asegúrate de que las notificaciones de la aplicación Viki estén habilitadas en tu teléfono.

1. En tu dispositivo Android, ve a ConfiguraciónNotificaciones

2. Comprueba si las notificaciones para aplicación de Viki están activadas

1. Inicia la app de configuración en tu iPhone o iPad.
  2. Pulsa Notificaciones.
  3. Desplázate hacia abajo hasta 'Viki'
  4. Activa el Interruptor para Permitir las notificaciones si aún no lo está.
  5. Toca ' Banners'  para habilitarlos o deshabilitarlos.

Activa las notificaciones push en la aplicación de Viki

1. Pulsa en Yo y luego el icono de Configuración  en la esquina superior derecha
  2. Ir a notificaciones Push en la configuración de notificaciones
  3. Activa las notificaciones automáticas para notificarle cada vez que haya un nuevo episodio o subtítulos disponibles para los programas que está siguiendo

Nota: para recibir notificaciones, siga todos los programas para los que desea recibirlas. Puedes ver cómo seguir los programas en nuestras Preguntas Frecuentes.