¿Cómo puedo ver o administrar mi suscripción?

Dependiendo del dispositivo que utilizaste para suscribirte a Viki Pass, puedes ver, actualizar, degradar o cancelar tu suscripción fácilmente siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en Viki.com.
  2. Ve a " Suscripción y configuración".
  3. Allí verás tu suscripción de Viki Pass, los datos de facturación y las opciones para cancelar ocambiar el plan .
  4. Después de aplicar los cambios deseados en tu suscripción, se enviará un mensaje de confirmación a la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta de Viki.
Ten en cuenta que las actualizaciones de plan se procesan inmediatamente si se cambia a un plan de mayor precio. Se procesará un cobro proporcional para cubrir la diferencia de la actualización según tu suscripción anterior y el tiempo restante del plan. Las degradaciones a un plan de menor precio solo se harán efectivas después de que expire tu suscripción actual. Para obtener más información sobre cobros luego de actualizar o degradar un plan, consulta este artículo.

Mientras tengas una sesión activa en tu dispositivo Android con la cuenta de Google que usaste para suscribirte:

1. Inicia sesión en la aplicación Viki para Android.
  2. En el menú inferior, ve a " Yo".
  3. Pulsa en el icono de configuración en la esquina superior derecha.
  4. Desplázate hasta " Viki Pass"  > " Administrar suscripciones".
  5. Allí verás los datos de tu suscripción y las opciones para cancelar o cambiar la suscripción .
  6. Después de aplicar los cambios deseados en tu suscripción, recibirás un correo electrónico de confirmación de Google.
  1. En el navegador web de tu computadora, visita play.google.com.
  2. Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta de Google correcta.
  3. A la izquierda, haz clic en " Mis suscripciones ".
  4. Después de aplicar los cambios deseados en tu suscripción, recibirás un correo electrónico de confirmación de Google.
Ten en cuenta que todas las actualizaciones o degradaciones aplicadas a una suscripción se procesan de inmediato. Toda parte no utilizada de tu suscripción original se transferirá proporcionalmente a la nueva suscripción como crédito. Para obtener más información sobre cómo funciona esto, consulta este artículo.

iPhone o iPad

Mientras tengas una sesión activa en tu dispositivo iOS con la Apple ID que usaste para suscribirte:
  1. Inicia sesión la app de Viki para iOS.
  2. En el menú inferior, ve a "Yo ".
  3. Pulsa en el icono de configuración en la esquina superior derecha.
  4. Desplázate hasta " Viki Pass" > " Administrar suscripciones".
  5. Allí verás los datos de tu suscripción y las opciones para cancelar o cambiar la suscripción .
  6. Después de aplicar los cambios deseados en tu suscripción, recibirás un correo electrónico de confirmación de iTunes.
Ten en cuenta que las actualizaciones de plan se procesan de inmediato. Si cambias a un plan mejor, se te cobrará el precio total de la nueva suscripción. Apple procesará un reembolso por la parte no utilizada de tu suscripción original el cual recibirías en un plazo de 5 a 10 días.
Degradar el plan solo tendrá efecto después de que expire la suscripción actual. Para obtener más información sobre cobros luego de actualizar o degradar un plan, consulta este artículo.
  1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menú de iTunes, elige " Cuenta" > "Ver mi cuenta" .
    An iTunes window with the Account menu open in front of it. View My Account is chosen in the menu.
  3. Inicia sesión con tu Apple ID y, a continuación, haz clic en " Ver cuenta".
  4. En la página "Información de la cuenta", desplázate a la sección "Configuración". A la derecha de "Suscripciones", haz clic en " Administrar".
  5. A la derecha de la suscripción que deseas administrar, haz clic en " Editar".
    Si se te cobra por una suscripción, pero no la ves en tu lista de suscripciones, esta podría facturándose a través de otro medio diferente a Apple. Obtén más información sobre qué hacer si aún no puedes ver tu suscripción.
  6. Usa las opciones para administrar tu suscripción. Puedes elegir una oferta de suscripción diferente o hacer clic en "Cancelar suscripción".
Ten en cuenta que si cancelas tu suscripción desde iTunes, tu suscripción se interrumpirá al final del período de facturación actual.

Puedes ver o cancelar la suscripción a Viki Pass Plus de Roku desde tu dispositivo Roku o mediante el navegador web de una computadora siguiendo los métodos descritos a continuación:

1. Presiona "Inicio" home  en tu control remoto de Roku.
  2. Ve a las Opciones de Viki siguiendo cualquiera de estos pasos.
    • Desde tu lista de canales
      • Posiciónate en el canal de Viki.
      • Presiona el botón de estrella star en tu control remoto.
    • Desde la tienda de canales
      • Desplázate hacia abajo y selecciona " Canales de transmisión".
      • Busca el canal de Viki.
      • Presiona "OK" OK  en tu control remoto.
  3. Una vez que accedas al menú " Opciones", selecciona " Administrar suscripción" para ver la fecha de renovación y acceder a la opción "Cancelar suscripción" .
  1. Inicia sesión en my.roku.com
  2. Selecciona " Administrar tus suscripciones".
  3. Localiza tu suscripción a Viki en la página " Mis suscripciones" .
  4. Allí verás los datos de tu suscripción y también las opciones para cancelarla .
Ten en cuenta que no es posible cambiar los planes en Roku durante una suscripción vigente. Para cambiar de plan, primero se debe cancelar la suscripción vigente. Una vez finalizado el plan actual, podrás suscribirte nuevamente al plan deseado.