¿Por qué necesito Viki Pass para ver cierto contenido?

Para seguir ofreciéndote los programas que te gustan, presentamos Viki Pass Standard y Viki Pass Plus. Los programas primero se ponen a disposición de nuestros suscriptores de Viki Pass y luego se ofrece a aquellos que no cuentan con una suscripción en regiones con licencia. En algunos casos, estarán disponibles solo para los suscriptores de Viki Pass Standard O Viki Pass Plus.

Ten en cuenta que solo podemos ofrecerles contenido a los espectadores (incluidos aquellos que no cuentan con una suscripción) por un tiempo limitado. No podemos garantizar la disponibilidad de un programa en Viki cuando su licencia vence. Sin embargo, si la licencia se renueva, podría haber restricciones en la disponibilidad para aquellos que no cuenten con una suscripción.

La permanencia de días de los programas nuevos y exclusivos de Viki que estén disponibles con Viki Pass podría llegar a variar. Algunos episodios podrían estar disponibles por un tiempo limitado después de su transmisión. En otros casos, los primeros 2-4 episodios estarán disponibles para las regiones con licencia, mientras que el resto de los episodios estarán solo disponibles con una suscripción Viki Pass . Si deseas acceso ininterrumpido, suscríbete a Viki Pass.

Nota: todo el contenido está sujeto a la disponibilidad regional.

Para obtener más información, haz clic aquí.