¿Por qué necesito Viki Pass para ver algunos títulos?

Mariliam -

Para continuar brindándote más de los shows que tanto te gustan, hemos introducido el programa de Acceso Viki Pass. Estos títulos estarán disponibles para nuestro suscriptores de Viki Pass y luego para el resto de los usuarios en las regiones en las que el show esté disponible. En algunos casos, los shows estarán disponibles para suscriptores de Viki Pass solamente

Para nuevos títulos al aire Exclusivos de Viki, los días en los que permanecerán detrás de Viki Pass pueden variar. Algunos episodios estarán disponibles 2-3 semanas luego de su emisión. En otros casos, los primeros 2-4 episodios tendrán acceso para todos los usuarios en regiones disponibles, mientras que el resto de los episodios estarán disponibles con una suscripción de Viki Pass.

Para tener acceso ininterrumpido, puedes suscribirte a Viki Pass.

*Todo el contenido está sujeto a restricciones de disponibilidad regional. Más información aquí.