¿Cómo utilizar el Modo de Aprendizaje?

Mariliam -

Modo de Aprendizaje es un proyecto experimental de Viki para facilitar el aprendizaje de idiomas. Esta función está disponible en algunos programas coreanos y chinos. Podrán acceder a ella los usuarios de nuestro reproductor HTML5.

Activar el Modo de Aprendizaje

Si un vídeo tiene suficientes subtítulos en el idioma original (coreano o chino), el Modo de Aprendizaje estará disponible en el menú de configuración como se muestra a continuación.

Utilización del Modo de aprendizaje

Cuando el Modo de aprendizaje está activado, los subtítulos, tanto en el idioma original como en el idioma que tenga configurado el usuario, aparecerán juntos. Además, hay unas flechas visibles justo encima de los subtítulos. Estas flechas permiten desplazarse de forma sencilla entre los diferentes segmentos de los subtítulos.

Además, si colocas el puntero del ratón sobre los subtítulos coreanos o chinos y haces clic sobre una palabra en particular, te aparecerá su definición, así como su pronunciación en el idioma en el que tengas configurados los subtítulos. También te darás cuenta de que el vídeo se para cuando mueves el puntero del ratón por encima de los subtítulos. Esto te permitirá seleccionar fácilmente la palabra que quieras sin tener que hacer una pausa en el momento preciso.

Esta función se ofrece actualmente en modo beta y esperamos poder seguir mejorándola. Si tienes algún problema o deseas enviarnos tu opinión, déjanos un mensaje aquí.

Estos son algunos de los títulos que disponen de esta función

De Corea:

Boy Over Flowers

La leyenda del mar azul

Tú, que viniste de las estrellas

Luz de luna pintada por las nubes

Kill me, Heal me

De China:

Mi luz de sol (versión del director) 何以笙箫默

La tumba perdida 盗墓笔记

Mi mejor exnovio 最佳前男友