¿Cómo uso el Modo aprendizaje en la web?

El Modo aprendizaje es una característica innovadora de Viki que facilita el aprendizaje de idiomas y, actualmente, se encuentra disponible para títulos de origen coreano, chino, japonés y taiwanés que tengan al menos un 50% de subtítulos en el idioma de origen.

Nota: los subtítulos en chino disponibles para el contenido de origen chino y taiwanés son en chino simplificado. Espeamos poner tener disponible el chino tradicional a futuro.

Activar el Modo aprendizaje

Si un vídeo cuenta con suficientes subtítulos en el idioma original (coreano, japonés o chino), el botón de Modo aprendizaje estará disponible en el menú de configuración, tal como se muestra a continuación.

Uso del Modo aprendizaje

Si el Modo aprendizaje está activado, tanto el idioma original como las pistas de subtítulos en tu idioma preferido aparecerán juntos. Además, verás unas flechas justo encima de los subtítulos. Esto permite una fácil navegación entre los diferentes segmentos de los subtítulos.

También, entre las flechas verás un botón de repetición que te permitirá volver a reproducir el segmento actual para ayudarte a comprender cualquier frase de mejor manera.

Lo más importante es que ahora puedes pasar el ratón por encima de los subtítulos en coreano, japonés y chino y hacer clic en una palabra en particular para conocer su definición, así como la pronunciación en el idioma de subtítulos que prefieras. También notarás que el vídeo se detiene cuando mueves el ratón sobre los subtítulos, esto te permite seleccionar fácilmente la palabra deseada sin tener que hacer una pausa en el momento requerido.

Esperamos que el Modo aprendizaje te permita acercarte a un poco más a tu contenido favorito de origen coreano, chino, japonés y taiwanés al ayudarte a mejorar tu comprensión de dichos idiomas. Si encuentras algún problema o deseas compartir tus comentarios con nosotros, por favor, envíanos una solicitud aquí.

Algunos títulos para que puedas empezar

De Corea

De China

De Japón