¿Cómo uso Modo Aprendizaje?

Modo Aprendizaje de aprendizaje es una característica innovadora para facilitar el aprendizaje de idiomas . Está disponible para títulos coreanos, chinos, japoneses & taiwaneses que tengan al menos un 50% de subtítulos en el idioma de origen.

Modo Aprendizaje está disponible solo en navegadores web y en iOS app .

Nota: Los subtítulos en chino disponibles para Contenido en chino y taiwanés son en chino simplificado. Esperamos que el chino tradicional esté disponible en el futuro.
Navegador

Activando Modo Aprendizaje

La opción Modo Aprendizaje estará disponible una vez que un video tenga al menos un 50% de finalización de subtítulos en su idiomaoriginal.

1. En el Reproductor de Video, haga clic subtitles.png para abrir el menú de subtítulos.
  2. En  Modo Aprendizaje, deslice el botón hacia la derecha para activar Modo Aprendizaje. Desliza el botón hacia la izquierda para apagar Modo Aprendizaje.

Uso Modo Aprendizajede aprendizaje

Navegar entre segmentos de subtítulos
Una vez que se haya activado Modo Aprendizaje , aparecerán juntos el idioma original y su subtítulo preferido idioma . También habrá flechas - anterior y siguiente - encima de los subtítulos para permitir una fácil navegación entre los segmentos de subtítulos anterior y siguiente.

Reproducir un segmento
Entre las flechas hay un botón de reproducción. Haga clic en él para volver a reproducir el segmento actual y comprender mejor el diálogo.

Definición y pronunciación de una palabra en el idioma original.
Pase el mouse sobre el subtítulo en el idioma original y haga clic en una palabra en particular para obtener su definición y pronunciación en el idioma de subtítulos que prefiera.

IOS
Nota: Modo Aprendizaje en iOS no está disponible para títulos con licencia de Kocowa, que se pueden identificar cuando se muestra una palabra 'Kocowa' en la pantalla antes de que se reproduzca el video real.

Activando Modo Aprendizaje

La opción Modo Aprendizaje estará disponible una vez que un video tenga al menos un 50% de finalización de subtítulos en su idiomaoriginal.

1. Mientras reproduce un video en modo de pantalla completa, toque subtitles.png para abrir el menú de subtítulos.
  2. En la ventana emergente, toque  Modo Aprendizaje
  3. Deslice el botón hacia la derecha para comenzar.

Toca "X" en la parte superior derecha de la pantalla para comenzar a mirar con Modo Aprendizaje.

Uso Modo Aprendizajede aprendizaje

Navegar entre segmentos de subtítulos
Una vez que se haya activado Modo Aprendizaje , aparecerán juntos el idioma original y su subtítulo preferido idioma . También habrá flechas ( anterior y siguiente ) debajo de los subtítulos para facilitar la navegación entre los segmentos de subtítulos anteriores y siguientes.

Reproducir un segmento
Entre las flechas hay un botón de reproducción. Toque para volver a reproducir el segmento actual y comprender mejor el diálogo.

Definición y pronunciación de una palabra en el idioma original.
Toque una palabra específica en el título en el idioma original para obtener su definición y pronunciación en su idioma de subtítulos preferido.